Donare è un nobile gesto che arricchisce l’uomo, il Natale è un momento imprescindibile da quest’atto. Il valore del dono sta nel suo significato, quello che per noi coincide con il regalare esperienza. Ogni confezione regalo La Doreria nasce dall’amore profondo per le eccellenze gastronomiche italiane che ci spingono ad esplorare la penisola per comporre cofanetti unici. Stupire è il nostro obiettivo come lo è celebrare il rituale dello stare a tavola che amiamo trasformare in una viaggio nei sapori.

Si parte sempre da casa, dal Veneto, una regione di prodotti ineguagliabili, incontro tra materie prime genuine e sapienza artigiana. Il radicchio di Treviso, l’Amarone della Valpolicella, preparazioni gustose come il saor, evocano paesaggi che spaziano dalla laguna fino alla campagna, passando per colline trafilate di viti.

Suggestioni e storie di territori, ad essere racchiuse nei nostri cofanetti ci son anche i nomi di uomini, famiglie e i produttori incontrati in cammino. Uno storico pastificio o magari un  piccolo frantoio, sono alcune delle mete del nostro gemellaggio che da nord ci spinge a sud e ci si ritrova alle pendici del Vesuvio. È qui che maturano i pomodori del Piennolo, dal rosso vivace oppure gialli come l’oro, si incontreranno magnificamente con della pasta di Gragnano IGP. Poi ci si avvicina al mare per cercare dei pesci pregiati, ed ecco che scopriamo il tonno rosso di Cetara che in un vasetto condensa il profumo del Mediterraneo. E come tornare a casa senza quell’ottimo paté o delle primizie sott’olio come i carciofini del Cilento.

Olio, prodotti da forno, giardiniere all’altezza dei migliori salumi arricchiscono il nostro assortimento. Sembra di essere stati via per giorni e invece si è ancora a tavola dove il tempo si dilata tra un boccone e un sorso di vino. Come trascurare poi la selezioni dei dolci a partire dal signore delle feste ovvero il panettone che scegliamo rigorosamente artigianale, fatto come da tradizione con il lievito madre. Ad accompagnarlo c’è il prosecco Docg di Conegliano Valdobbiadene, il fiore all’occhiello della nostra proposta enologica. Anche per le confetture abbiamo allenato l’olfatto scoprendo frutti come l’arancia di Sant’Egidio che matura in un antico monastero o l’albicocca Pellecchiella con la buccia accarezzata dal sole campano. Creme di nocciola all’olio d’oliva, la bianca con i pistacchi di Bronte e poi i biscotti all’Amarone, anche questi potranno regalare gioiose parentesi gourmet.

Così dunque, in poche parole, nascono le nostre confezioni natalizie, ciascuna compone la pagina di un diario gastronomico sempre in evoluzione. Celebrare la bellezza dello stare a tavola all’insegna dei migliori prodotti italiani è la nostra più autentica passione, quella che amiamo condividere con voi.

Scopri le nostre confezioni di natale per aziende e privati

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