Data / Ora
02/09/2020
20:30 - 22:30


Un viaggio alla scoperta dei particolari metodi produttivi e delle botaniche di questo distillato molto in voga ma sconosciuto. Conosceremo le differenze tra i diversi stili e degusteremo insieme i diversi aromi e scopriremo i migliori abbinamenti per la miscelazione.

La ricerca, l’innovazione e la passione di casa Bonaventura Maschio si fondono per dare vita a The Barmaster Gin, un prodotto autentico dal gusto armonico, perfetto per i barman professionisti e tutti gli appassionati di gin.

Durante la serata andremmo scomporre il GIN, aggiungendo alla degustazione anche i distillati delle singole botaniche.

 

Presenta:

Andrea Maschio – Rappresenta, insieme alla sorella Anna, la quinta generazione di distillatori a capo dell’azienda Bonaventura Maschio, curandone in modo speciale gli aspetti legati alla produzione e alle numerose attività di sperimentazione.

Arianna Presta – sommelier per passione, ha frequentato il master in Cultura del cibo e del vino all’Università Ca’ Foscari di Venezia e recentemente si è unita alla squadra di Bonaventura Maschio, dove si occupa della gestione delle visite in distilleria e dell’organizzazione di eventi.

 

Programma di degustazione:

– Assaggio delle singole botaniche presenti in THE BARMASTER GIN

  • Ginepro cestello
  • Ginepro infusione
  • Limone “classico”
  • Limone sfusato di Amalfi

– Degustazione THE BARMASTER GIN

– Degustazione Gin Puro

– Degustazione Gin Puro +

 

A chi è rivolto?

Appassionati e professionisti

 

Cosa comprendere il corso:

– Materiale didattico

– Degustazione guidata dei prodotti

– Bicchiere degustazione distillati

 

Prenotazioni

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.